Tuesday, March 20, 2018

Hamburguesas 3

Cita evidencia de la fuente (del vídeo) explicando al mínimo un beneficio y un posible problema.  Entonces, explica si piensas si se debe perseguir la práctica.

38 comments:

  1. El vídeo ilustra que podamos crear 175 millones de hamburguesas en un laboratorio y salvar las vidas de 440 mil animales. Eso sería muy beneficio para "proteger el medio ambiente". A diferencia, es malo que cueste 290 mil euros, o 355.131,10 dólares, para producir las hamburguesas. Estaría muy beneficio perseguir la práctica porque conservaría el daño a los animales.

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  2. Con todos los puntos en mi mente, es evidente que se necesita apoyar este innovación crucial de comida. Según el video, se muestra que hay muchas beneficios de creer una hamburguesa de los celúos de los vacas. El costo para comprar esa innovación de comida sería más barato que es hoy. Con esto punto fuerte, este en innovación importante sería la solución a problemas como el hambre. Sí el costo ahora es muy caro, 290 mil euros, pero hay muchos beneficio a largo tiempo. Según el video explica que para creear hamburguesas se necesita celúas de las vacas. Podría salvar las vidas de las vacas sin prácticas extremas, especialmente con la populacion creciendo. Es en el interesante mejor que se crea una forma rápido para el futuro. También con cosas básicas, expertos de la gastronomía ha tratado el carne diferente y ilustra que el sabor es la misma y no hay mucho cambio.

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  3. El vídeo muestra que es una hamburguesa que hizo en un laboratorio, con uso de clonación de las células de la vaca. Losque degustado mencionan que es muy "diferente porque la textura fuera más blanda." La perspectiva de salvar vidas de animales, cuando hicieron comida en el laboratorio. También es mejor para el medioambiente.Pero, es el círculo de la vida, los humanos matan y comen. Ha sido como durante millones de años. Otras especies matan y comen alimentos. Somos las especies más avanzadas por qué comer lo que estamos acostumbrados naturalmente. Hacer comida en un laboratorio no salvará a todos esos animales específicos porque en su hábitat natural hay algo que se aprovecha de ellos. ¿por qué "salvarlos" y comer "comida falsa" cuando se comen de todos modos en su hábitat natural? Contradice el punto de salvarlos. No estoy de acuerdo de acuerdo con comida que se nació en un laboratorio porque arruina el sabor de la comida. Destruye la identidad de la comida. La gente come alimentos para los nutrientes y el sabor, comer alimentos de un laboratorio arruinaría la singularidad de cada alimento y lo haría todo lo mismo. La identidad de los alimentos viene de la forma de su sabor único y que no dos alimentos tienen el mismo sabor. Por ejemplo, no hay dos naranjas que prueben exactamente lo mismo.Comida de laboratorio arruinaría comida en general. Incluso si tiene sus beneficios que todavía no sería capaz de comparar a la comida real que es más mejor. :)

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    1. Tambien Hamburguesas que se hacen en un laboratorio costo 290 mil euros que es un precio muy grande para comida que no es naturalmente real.

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  4. Es bueno que, como el vídeo muestra, podamos crear 175 millones de hamburguesas en un laboratorio porque de la cantidad de vidas que puede ser salvados. Por eso, la necesidad por el uso de vacas no sería tanto alto. Esta en cambio causa menos metano creado por vacas. Ahora casí 25% de metano creado por humanos viene de vacas, y un disminución de eso sería muy bueno por el medioambiente.

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    1. sí, estoy totalmente de acuerdo con usted, pero al mismo tiempo, tenemos que tener en cuenta cuánto cuesta para estas hamburguesas, por lo que deberíamos tener el equilibrio de una manera

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  6. Aunque es algo de opinión ahora, es evidente que en el futuro la carne clonada vaya a ser la sola fuente de carne para comer. Eso es porque, como el video ilustra, la cifra de necesitar 440.000 vacas para crear la misma cantidad de hamburguesas de las células madres de un solo animal, y es probable que no vayamos a tener bastante cantidad de vacas para cumplir los necesitos de la población. Esa práctica tendrá sus beneficios y problemas. Un beneficio es obviamente la habilidad comer carne sin matar animales, y también, como el video muestra, preservar el medioambiente. Pero, si se habla de los problemas, es probable que muchos no vayan a querer hacer el cambio inmediatamente debido al sabor y textura más blanda que mencionaron los críticos de gastronomía en el video. En conclusión, es una buena idea continuar esa práctica, pero se debe intentar integrarla en la vida cotidiana paulatinamente, para que los individuos adapten más fácilmente.

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  7. El video ilustra que con estos nuevos maneras de crear carne de vaca puede aumentar la calidad de nuestra medio ambiente. Además lo muestra que con este manera nueva, los granjeros no necesitan matar un gran cantidad de animales para crear un poquito de carne. Sin embargo, este fuente también explica que las carnes de vaca fabricadas son unos de los más caros.

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    1. Entonces, ¿le gustaría que nuestra sociedad pruebe nuestra manera de fabricar carne de res, o cree que debido al costo, no deberíamos, porque siempre podemos tratar de obtener dinero nuevo, pero las vidas de los animales son difíciles de seguir, porque pueden extinguirse.

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  8. Aunque sea un proceso largo, las hamburguesas del laboratorio serán un nesecidad 40 años en el futuro para que salvemos millones de vacas. Desafortunadamente, el proceso ha tenido muchas dificultades con el precio alto y el sabor artificial. Sin embargo, por el otro lado, se necesitaría 440 mil vacas por un artificial. Así que, hay evidencia por ambos lados, pero es obvio que se debe seguir aprendiendo y probando cosas nuevos por la hamburgues del laboratorio para que las del laboratorio contengan un sabor igual.

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  10. El video ilustra, que un beneficio es que se puede producir 175 milllones de hamburguesas en un laboratorio sin matar 440 animales para carne y tambien, como el video explica, " proteger el medioambiente". Al mismo vez, se ecuentra problemas. La producción cuesta 290 mil euros para producir hamburguesas. Esto sería muy beneficioso para perseguir la práctica, ya que puede salvar la vida de muchos animales. Los criticos de gastronomía ha mencionado que la textura y sabor de la carne es blanda. Se debe tratar de llevarlo paulatinamente a la vida cotidiana para que pueda ser acostumbrado a la carne.

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  11. me parece que podría haber efectos nocivos potenciales para el consumidor, considerando que esta carne no es natural (con esta manipulada genéticamente). Es menester que note que hay demasiado alto de una demanda de carne que hay un suministro como indica la fuente y por esta razón, puede ser una buena idea hacer carne en el laboratorio. Sin embargo, si tuviéramos que poner esto en efecto ahora para la producción a gran escala, habría demasiados riesgos desconocidos que puede no valer la pena averiguar.

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  12. Es crucial que se obtenga proteína para una vida sana y la mayoría de personas dependa en carne para la proteína. Por la tanto, cuando el population aumenta, al exito para carne aumenta también. El video demuestra que podamos mantener el cueta de proteína vital con el creado de carne por los células madres en los músculos de un animal. Además, el video declaró que si crea 175 millones de hamburguesas del laboratorio, probaria las vidas de 440 mil animales. La carne de laboratorio ayudaría probar el medio ambiente y protegerá los animales. Por al otro lado, es difícil que cueste 290 mil euros para producir las hamburguesas. Pero, no hay duda que las hamburguesas de laboratorio beneficiaría el mundo y es vital que continuemos el proceso a comida de los laboratorios.

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  13. El video nos demuestra que el sistema de produccion de productos de carne "no va a soportar la demanda mundial" en los proximos anos. Pero, esta hamburguesa podria salvar este sistema y tambien las vidas de tantos animales. Con esta carne del laboratorio, se puede fabricar 175 milliones de hamburguesas que es igual a matar 440.000 vacas para el mismo resultado. Sin embargo, en contraste estas hamburguesas no son la misma calidad de una natural porque de aspectos como la textura o sabor. Tambien las cuestan muchisima entonces no son productos que alguien puede aceder facilmente.

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  14. Es importante que la sociedad tener en cuenta que "la producción de carne actual está en su máximo" porque en unos años no habrá casi buenas fuentes de carne para comer. Este processa del carne artificial es muy bueno para los animales y tambien para el ambiente. Sin embargo, en comparacion al carne natural, este tipo de carne cuesta mucho y no tiene el mismo propieded que el carne natural obtiene.

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  15. El video ilustra la primer carne de hamburguesa clonada. es una gran innovación que tiene potencial de soportar las demandas mundiales de carne. Es sorprendente que "Tan solo un animal puede producir 175 millones de hamburguesas." Esto es una diferencia increíblemente drástica que podría cambiar la manera de crear comida. los únicos problemas que pueden surgir de esta innovación es que cuesta demasiado y muchas personas lo rechazarían por ser algo no natural.

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  16. Es lógico que se produzca la carne fabricada para que se proteja el medioambiente y elimine la necesidad de matar vacas. El video explica que usan las células madres para realizar esto y producirá 175 millones de hamburguesas de una sola vaca en vez de 440. Aunque la hamburguesa cuesta 290 euros, ojalá que en el futuro, con el aumento de esta práctica, el precio baje para que los consumidores medios puedan comprarla. Sin embargo, si se persiguiera la práctica, las ventajas pesarían más que las desventajas así que es mejor que sigan con sus experimentos para asegurar un futuro más práctico.

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  17. En el video, hay muchos que critican la forma en que la carne de una vaca genética sabe a compararse con una vaca adulta de nacimiento. Muchos quieren ayudar con la tasa de mortalidad de los animales e ir a la genética. La producción de carne está tratando de poner las vacas genéricas para ayudar con la extinción, pero la carne no sabe lo mismo. La textura es sosa y no tiene sabor. Esto no debería seguir más allá porque lo que ponemos en nuestro cuerpo es muy importante y esta carne podría ser una amenaza para la vida de alguien algún día.

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  18. Se Debe apoyar esta nueva manera en crear carne porque muchas gente incluyéndome a mí adora a los animales y en el vídeo explicandan que uno de los beneficios de tener esta nueva manera en adquirir carne puede hacer cero 65 millones carnes y no se debe matar 440 vacas para obtener tanta carne aunque dicen que la carne es bien cara si muchos pueden donar y ayudar esta idea hacerse realidad. También aunque muchas personas pueden decir que no es natural la carne y que no sería humano comer cosas que no son reales las personas que lo probaron dijeron que pensaban que iba hacerle saber un poco blando pero que igual la carne y esto es una de las razones porque matar a tantas vacas que pueden tener enfermedades en vez de tener carne cl también aunque muchas personas pueden decir que no es natural la carne y que no sería humano comer cosas que no son reales las personas que lo probaron dijeron que pensaban que iba hacerle saber un poco blando pero que igual la carne y esto es una de las razones porque matar a tantas vacas que pueden tener enfermedades en vez de tener carne del lavatorio que puede estar hecha para no afectar los humanos por eso puede ser crucial encontrar otra manera en la que carne cuando no tengamos tantas vacas.

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  19. Es menester que se creen las hamburguesas con las células madres de una vaca porque es la manera más productivo y lógico. Un beneficio de esta practica es que se necesitan usar menos vacas cuando se crean hamburguesas con las células de músculo, y para obtener la misma cantidad de carne de manera tradiciónal, se usan 440 vacas. Pero segun el video, es posible formar 175 millones de hamburguesas de solo una vaca! Significa que muchas vidas de las vacas pueden ser salvadas. Sin embargo, cuesta demasiado dinero para producir esa tipa de hamburguesa. Indica que podría costar hasta 290 euros, pero en realidad, eso es la forma más humano. Tambien, unos probadores del gusto reaccionaron que la carne no tiene sabor y que no es muy rico. Ademas, en mi opinion, considerado los beneficios y problemas posibles, yo digo que se puede perseguir la practica de eso. Mi razon es que salvaría muchas vidas de los animales y perservaría el ambiente. Es lo más humano y lo menos cruel.

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  20. Este video sobre hamburguesas ha ilustrado que existe la posibilidad de salvar a "440 millones de animales" simplemente creando hamburguesas (aproximadamente 775 millones de hamburguesas). Es obvio que se mejora el medio ambiente porque preservar los animales en nuestra sociedad, y necesitamos animales para nuestra sociedad. Por otro lado, es costoso porque cuesta 290 mil euros (que es mucho más en los Estados Unidos) y esto puede afectar muy fácilmente a nuestra economía y a nuestra sociedad también, pero al menos deberíamos probarlo.

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  21. El video demuestra que la clonación, especialmente en la carne de vaca, causa beneficios y efectos malos. Es bueno que la clonación salven milliones vidas de animales, pero es malo que la clonación cueste mucho más. Se debe conseguir con la clonación porque costará menos en los próximos años. Las hamburguesas costarán menos y salvarán vidas de animales.

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  22. El video expresa que "440 millones de animales" mueren para la consumación de humanos. Es una lastima que no tengamos una solución para carne fabricada que es seguro. Pero, ahora hay pruebas de una manera para clonar carne. Es possible que seria problemas con este proceso, pero pienso que es crucial para los animales. He probado tofu y no me gusta pero como dicen la gente en los videos, el carne fabricada tiene un sabor natural. Un beneficio de este practica es que se segura muchas vidas de animales, pero, en el otro lado, puede ser peligroso para una persona tener algo fabricada o algo que no es natural en su cuerpo. Se debe apoyar este experimento para aumentar la manera que nosotros comemos. Es possible que podamos segura muchas vidas de vacas, y otros animales.

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  23. El vídeo muestra que "la producción de carne es en su apogeo" y es un beneficio que se puede producir 175 millones de hamburguesas en un labritory, para la vida de 400 animales. Este proceso de carne es bueno para los animales y la sociedad, es importante que uno se dé cuenta de los beneficios que la producción de carne tiene para nuestra comunidad. Aunque, algunos de los problemas que puede tener es que cuesta mucho dinero y la mayoría de la gente no piensa que su natural. Producción de carne sería muy beneficioso para “proteger el medio ambiente”.

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  24. Creo que es importante que se entienda los beneficios y los problemas de cualquier controversia. Con respecto a este tema, pienso que hay más beneficios que problemas. Aunque cuesta mucho, 290 millones de euros, crear hamburguesas en un laboratorio podría cambiar el mundo. Cómo explica el video, "podamos crear 175 millones de hamburguesas en un laboratorio" y así "salvar las vidas de 440 millones de animales". En conclusión, creo que debemos apoyar esta práctica.

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  25. El video muestra cómo se utilizan las células madre actualmente para clonar carne que las personas pueden consumir. Hay muchos beneficios y problemas que vienen con este controvertido tema. Algunos beneficios son que esta invención permite comer carne sin dañar a los animales y puede reducir la privación de alimentos en todo el mundo. Pero algunos problemas son que esta investigación cuesta 290 millones de euros y se puede decir que este es demasiado y, como dijo una mujer, la carne no siempre sabe igual.

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    1. Así, es importante que las comunidades usen esta invención porque la carne clonada podría salvar la vida de muchas vacas y reducir la crueldad hacia los animales.

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  26. Este video demuestra las beneficios de clonación. La clonación de hamburgesas sería tan utíl... si no costara tanta dinero y tiempo. Segun el video, este manera de clonación dura requete tiempo y dinero. No es funcionable en este forma. Pero, es importance que no sepamos que va avanzar y cuando es mas practical, seria lo mejor para producir y para el medioambiente

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  27. En el futuro, las hamburguesas hechas en laboratorio ayudarán a la tierra. Debido a la contaminación y la tierra tomada por muchos animales de granja, las hamburguesas cultivadas laboratorio satisfacerán la demanda de muchos americanos. Además, con estos nuevos inventos, podemos prevenir muchas enfermedades en la carne y permitir que muchos vegetarianos, veganos, y tal vez las personas religiosas que no comen carne de res para probar el producto. El único problema con esto es el costo y si la gente quiere transferir a este producto ya que la carne de vaca es muy superior debido a la textura y el contenido de grasa. Con todos estos factores, es menester que se apoya laboratorio de carne cultivada debido a los beneficios ambientales y menor riesgo de contraer enfermedades. Si la raza humana persigue esto, eventualmente podremos avanzarlo hacia algo sustentable.

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  28. El video illustra y muestra muchos factores diferentes sobre el idea muy controvertido de hamburguesas producen en el laboratorio. Una preocupar es el sabor de las hamburguesas y según de la mujer en el video,"la textura fuera más blanda." El sabor no es el mismo de la comida natural pero hay beneficios de este nuebo método porque podemos crear un sinfín de comida para muchos individuos sin matar muchas vacas, provee para la población enorme de los humanos. Es importante que sacrifiquemos el sabor para alimentar a todos en vez de la inanición que ocurre y el carne de las vacas es un buen ejemplo de este subjecto.

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  29. El vídeo ilustra una alternativa sostenible a la adquisición tradicional de productos cárnicos. En lugar de matar animales, una alternativa es utilizar las células madre para crear la propia carne. Las ventajas de esta práctica incluyen que la carne se puede producir extremadamente rápidamente. El artículo explica que 175 millones hamburguesas se pueden hacer de la carne creada por este nuevo método solo. Esto es mucho mejor que el método convencional, ya que normalmente tomaría 440.000 vacas para crear la misma cantidad de carne. El principal problema con el uso de los animales reales es que hay una gran cantidad de residuos biológicos y la carne cultivada en tales altas proporciones es generalmente a través de vacas malsanas. Sin embargo, el artículo también explica que la hamburguesa cuesta 290.000 euros. Este problema disminuirá a medida que la carne de laboratorio se vuelve más generalizada y barata. Debido a las ventajas logísticas y ambientales, los seres humanos deben seguir definitivamente la práctica de cultivar la carne en laboratorios.

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  30. La fuente demuestra muchos puntos interesantes de la carne clonada, y a mi aparece como una idea con muchos beneficios al mundo. Como explica el video, tendremos la oportunidad de mejorar el medio ambiente y salavar las vidas de vacas inocentes para que no tengamos que matarlas. El video tambien muestra que hay unos nocivos y efectos negativos como el sabor y textura de la caren, pero estas cosas no importan si tengamos la oportunidad hacer una diferencia buena en nuestra comunidad. Al orto lado, yo tambien tengo unas dudas porque no sabemos como reaccionara nuestros cuerpos a esta carne nuevo. Lo apoyara solo si sea seguro y saludable porque seria una inovacion increible.

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  31. Es crucial que se enfoque en la utilidad de las hamburguesas en un laboratorio. Según la fuente, se podría crear un gran número de hamburguesas para que se salve las vidas de animales. Sin embargo, la cuesta de esta práctica es mucho dinero pero es importante que se dé cuenta de que disminuir el calentamiento global es más esencial de los humanos y el mundo.

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  32. El video demuestra los beneficios y problemas de clonación. La mundial sistema de industria cárnica tendrá un problema grave porque será un incremento de exigencia de carne en el mundo. El solución es el fabricación de carne en labratorios. Solo hay una dilema, se costó mucho para hacer un poquito de la carne. Pero es imperativo que la gente haga acances para hacer un sostenible fuente de carne.

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  33. el video muestra que se puede crear hamburguesas en un lab. Un beneficio de este método es que se puede crear 175millon hamburguesas en un lab con un vaca. un efecto nocivo es que cuesta mucho dinero.

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  34. La fuente explica que es bueno que suceda un futuro donde no es nececesario matar los animales para la comida. Será un oportunidad para mejorar el medioambiente y también salvar las vidas de las vacas. Todavia, esta un buena noticia para las activistas que podrían tener más influencia porque no habrá muertes de animales. Hay efectos nocivos con la invención porque habré tenido diferencias entre el carne real y el carne falso como el textura y sabor del carne. Sería mejor si no hubiera la práctica porque cree una falta de realidad de carne real que manifesta de culturas diferentes y trabajos diferences. Personas que quieren una dieta más sana simplemente no tienen que comer carne, así que no tiene que haber un cambio en la producción.

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