Tuesday, March 20, 2018

Hamburguesas 2

Cita evidencia de la fuente (del vídeo) explicando al mínimo un beneficio y un posible problema.  Entonces, explica si piensas si se debe perseguir la práctica.

33 comments:

  1. Las hamburguesas de laboratorio son un invention nuevo en las temas de gastronomía y ciencia. Asi, esto tienen muchos beneficios, pero también puede tener la posibilidad de hacer problemas. La fuente explica que unos de los beneficios pueden ser "proteger el medio ambiente y responder a la demanda mundial de proteínas sin necesidad de matar ganado." Este tipo de hamburguesas ayuda muchos tipos de animales y sus habitantes, también, menos vacas mueren para hamburguesas. Pero una problema según el video es que la hamburguesas cuesta mucho dinero, "Su precio ronda los 290.000 euros". Así, esto no es un opción para muchas personas no pueden comprar.

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  3. Yo creo que un benificio de esto seria que muchos menos animales estan siendo matados. En contra, un problema seria que cuestan demasiado. EL costo de estas hamburgesas es muy alto, entonces yo no estoy de acuerdo de esto porque muchos no podran comprarla. En cambio, como proteje a los animales,yo creo que no se deberia de hacer ninguno. Asi, se proteje en medioambiente y noy hay que gastar tanto dinero en solo un tipo de comida.

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  4. Lo que podría venir de la carne de los laboratorios es lo bueno y lo malo. La fuente enfatizó que las animales ya no morirán. Aparece un ventaja super bueno. Según el video, lo peor es que cuesta demasiado producir. Aunque, veo el punto de vista que este invento es bueno, no lo creo. Está jugando con las reglas de la naturaleza. No se puede alterar cosas así. Porque, sí la carne en el lab parece ser una idea increíble, se necesita pensar en las logísticas. Se compensa la cadena alimentaria. Eso no es natural y cambiará el mundo. Y no para la mejor. Demasiados animales y no habrá suficiente espacio. Es como la sobrepoblación de los humanos, pero añadiendo otra cosa- animales. Por eso, los animales no tendrán suficiente comida y morirá , a pesar de todo. En general, eso es mi opinion de la carne en el laboratorio.

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  5. En mi opinion yo pienso que es una idea buena. Tambien pocos animales se muerren. Este tipo de las hamberguesas son para "proteger a los animales,". En contra los hamburgesas cuestan mas de otros.

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  8. Las hamburguesas hechas en laboratorio parece un proceso de desarrollo de la carne cultivada implica la toma de células musculares de un organismo vivo y la aplicación de una proteína que promueve el crecimiento de los tejidos. Hamburguesas resultan un símbolo de los Estados Unidos como un icono porque la gente consumen un medio de tres hamburguesas cada semana. Es bueno que las hamburguesas hechas en laboratorio parezcan mejor porque parece ecológico y detiene la crueldad hacia los animales. Además, la carne cultivada en laboratorio podría reducir drásticamente las emisiones de gases de efecto invernadero aportadas por la ganadería. Los ácidos grasos Omega-3 se podrían agregar a la carne cultivada como un bono de salud y también reducción de la exposición a hormonas de crecimiento artificial, pesticidas y fungicidas. Sin embargo, hay gente piensa que el costo para la carne cultivada en laboratorio sea alto y que la carne no obtenga el mismo sabor y la misma textura porque hay una carencia de la grasa y el hueso, como el video ha declarado. En general, la carne cultiva en laboratorio es el futuro de nuestro planeta es como el mismo a que la gente quiere ser vegetariano o vegano.

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  9. Crear carne en el laboratorio es una practica muy buena, y es menester que lo perseguimos porque es una manera sana, eficiente, y sostenible de aprovecharse de algo popular en nuestra gastronomia. Diria que este proceso tenia tantos beneficios, pero es importante que reconcemos los riesgos. Por lo uno, como vimos en el video, el costo es el ostaculo mayor en este proyecto. Pero, una cosa que tambien es importante es la dificultud de ver si la carne tiene problemas. En el carne sacado de una baca, podemos ver sintomas de enfermedades de que padece el animal. Pero, con los avances cientificos de la actualidad, tenemos aceso a las herramientas necesarias para evitar esas enfermedades. Pienso que la ventaja mejor de esta manera es que podemos evitar la mortandad de bacas y animales de carne. Tampoco es como que el carne sabra mal. Entonces, al fin de cuentas, a pesar de tener unos efectos nocivos pequenos, es facil evitarlo con nuestra ciencia avanzada.

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  10. Con todas las ventajas de carne del laboratorio, es menester que se persiga la práctica de este avance increíble. Un beneficio que sucede de este es una solución por el polémico de la falta de proteína, y según el científico del video el sistema de producción de carne ‘real’ no soportará la demanda mundial de carne en cuarenta años. Por eso, es crucial que se encuentre otros métodos de ‘hacer’ carne. Además, con carne del laboratorio, es posible a producir 175 millones de hamburguesas con solo una vaca en vez de matar 440.000 animales. Por otro lado, a comer carne ‘falso’ es un problema de ética por unos y de resulta será más gente que no comería carne y la empresa de carne podría tener problemas de falta del clientes y consumo.

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  12. A fabricar carne en un labrotorio es algo que sona bueno a la gente, pero las consecuencias son muy graves. Estoy acuerdo en que el idea de obtener carne sin el muerte de los animales, pero la cadena alimentaria estarán desequilabrada. Por ejemplo, con las vacas, el uso de esta carne falsa resultará en una sobrepoblación de vacas. Cada vaca necesita comer (obviamente) y las vacas comen el césped. La polémica que ocurrirá de eso es menos comida para otras animales y menos oxígeno en el atmosférico. El cèsped contribuye mucho a el ciclo oxígeno y sin el césped, el mundo tendrá menos oxígeno, algo que causará muchas muertos de personas, animales y otra agricultura. Todas de los muertos no justifica el ahorro de unas vacas.

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  14. Al obtener carne sin matar animales es algo que la gente en el pasado nunca hubiera pensado que era posible. Mediante la creación de la carne en los laboratorios, "con las células de una vaca se pueden producir 175 millones de hamburguesas. Ahora habría que matar 440,000 animales para obtener la misma cantidad. " Sin embargo, la solución también es un problema porque al salvar las vidas de millones de animales, los hará sobreproducirse y crear una interrupción en el ciclo alimenticio. Creo que debemos seguir practicando, pero a una velocidad moderada. Si no utilizamos ninguna carne verdadera, estropeará toda la cadena alimenticia porque habrá una cantidad abundante de vacas y de otros animales. La solución es utilizar la tecnología para que no estemos luchando para producir más vacas, pero usamos una cantidad suficiente de carne real y luego alguna carne hecha en laboratorio.

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  15. Es interesante que haya hamburguesas de carne fabricación. Los hamburguesas del laboratorio plasma que la tecnología advance mucho en comparación del pasado. El video plasma que con las hamburguesas del laboratorio, iría ser menos matanzas de animales, específicamente las vacas. Las hamburguesas serán mejor para el ambiente y resulta en más animales. Por otra parte, el video manifesta que las hamburguesas del laboratorio son más cara en el mundo. Como resultado, es muy difícil para tener acceso así que no parece en un función muy importante. Yo creo que las hamburguesas son creativas y diferentes pero por último, no resultan en un función muy utilidad para la gente porque es muy caro y difícil para encontrar.

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  17. Es necesario que se continuan haciendo las nuevas formas de hamburguesas porque los beneficios superan los defectos. Un beneficio, que se puede inferir segun la fuente, es que las hamburguesas no requerirían que las vacas mueran. La industria de las vacas ocupa gran parte de la tierra en los EEUU, y es una de las principales fuentes de calentamiento global en la actualidad. Entonces, si esta hamburguesa continúa fabricándose y consumiéndose, las tasas reales de calentamiento global caerán. Al otra lado, hay un efecto nocivo. La fuente explica que la costa de produccíon es demasiado grande, y la economía no podría apoyar esa. Pero, con nuestra technología que siempre está desarollando, opino que buscaríamos una manera más facíl y barato para produccirlas.

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  18. segun al video, nosotros pueden matar menos animales porque los hamburguesas artificial no necesita animales, pero este carne es mas cara de otras opciones en todo del mundo. Ademas, creo que se puede usar esta practica si puede bajar la cuesta del carne. Por lo demas no debamos continuar la practica de carne artificial porque no es un proceso natural y cuesta mucho dinero. Asi que las personas normales no pueden pagar para esto.

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  19. Se suscitaría polémica sobre la invención de la primera hamburguesa fabricada. En primer lugar, según el fuente, el avance de la experimentación es una manera que protege el medio ambiente dado de que no se mate tanto ganado. Si se persistiera llevar a cabo la producción de las hamburguesa fabricada, responderíamos a la demanda mundial de carne sin matar ganado. De lo contrario, a pesar de que la invención resultaría efecto positivo, es discutible que parezca asequible al público. Una hamburguesa fabricada no será tan económico como hamburguesa normal debido a su costo alta. A mi parecer, sería posible que se sustituyera la hamburguesa de carne real con hamburguesa de vegetal porque será más natural y bajo costo. Al fin y al cabo, no se parecería indispensable que perseguir la prática.

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  20. Las hamburguesas que se fabriquen sin matar a vacas son una innovación nueva de la ciencia. Existe muchos beneficios. Uno de estos, como argumenta la fuente, es que "Con las células de una vaca se pueden producir 175 millones de hamburguesas. Ahora habría que matar 440.000 animales para obtener la misma cantidad." Así que las hamburguesas de células no afectaran tanta los animales. Pero, este 'carne' cuesta mucho. 290.000 euros para ser exacto. Así que no es una opción para toda la gente del mundo, y no arreglara el problema completamente. Pero, es importante que se sigue crear este forma de carne porque ayudará a los humanos, los animales y también el medio ambiente en el futuro.

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  21. El consumo de las hamburguesas, las que han hechos en un laboratorio, reduciría la matanza de las vacas y abriría ventanas a otras oportunidades de salvar las vidas de animales. La fuente dijo que la meta de las es descubrir una manera de cumplir la demanda mundial de proteínas sin matar los animales. En el contrario, un problema surgiría con eso mismo razón de cómo las hamburguesas fabricadas parecerían beneficiosas. La falta de la matanza de los animales, o en otras palabras, la sobrepoblación de ellos produciría desequilibrio en la cadena alimentaria. Entonces, no se debería realizar las hamburguesas de laboratorio hasta que sea la única opción de obtener proteínas o hasta que suceda cerca de una extinción de animales.

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  22. Cuesta mucho para crecer y producir las comidas para un populación grande. Entonces, es bueno que haya una manera para producir las hamburguesas en un laboratorio porque se puede proveer comida a un grupo muy grande de gente y no se necesita usar demasiados recursos cómo animales. Se puede tener 175 millones de hamburguesa de las células de una vaca cuando se mata 440,000 animales para esta cantidad de comida. Pero, en el otro lado, la salud de esta hamburguesa no es completamente bueno. Esta hamburguesa no es carne real cómo mucha gente come normalmente y no es segura si sería efectos en el futuro.

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  23. A pesar de que el la fabricación de la carne en el laboratorio es algo que es anormal, yo veo una futura de un ambiente más sano de ahora y más limpio también. Siempre quería ser una veterinaria desde entonces yo tenía siete años y nunca ha cambiado. Tengo mucho amor para los animales, incluyendo las vacas, y padezco de los dolores de corazón cuando yo imagino de matanza de los animales para la proteína. El fuente luce cómo se necesita matar 440.000 animales producir 175 millones de hamburguesas. Podemos reducir los números de la matanza de los animales con un manera menos immoral, y nosotros descansaríamos con el alivio conocer que no matamos tan muchos animales. Sin embargo, una problema con esta método es que cuesta mucho ahora y también el fuente no explicó sobre los hechos nutricionales de este tipo de carne. En mi opinión, si los científicos pueden desplegar que este tipo de proteína es seguro y beneficial, es menester que nosotros amparemos y promovamos el avance en esta tecnología.

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  24. Es menester que se apoye la producción de las hamburguesas de laboratorio porque se salvaría muchas vacas y ayudaría el medio ambiente. Si se continuara a manufacturar las hamburguesas con carne fabricada, no necesitaría matar tantas vacas cada año como hoy día, salvando las vidas de muchos animales. Además, la fuente explica que con las células de una vaca, “se pueden producir 175 millones de hamburguesas… [mientras que] ahora habría que matar 440.000 animales para obtener la misma cantidad.” Sin embargo, este proceso de producir estas hamburguesas cuesta demasiado dinero y tiempo, y la economía del país no podría apoyarlo; así que, es posible que esta opción ahora no se pueda convertir en realidad. Pero, aunque existen estas dos dilemas, al final, es probable que se supere el desafío en el futuro cuando se tenga la tecnología necesaria o lo que sea y este proceso de cultivar hamburguesas probará a parecer más beneficioso que no. Finalmente, el consumo de animal juega un papel grande en el progreso del calentamiento global debido al hecho de que la matanza de animales causa la polución del aire y agua. Además, criar los animales cuesta mucho del agua dulce que ya hemos gastado mucho en el mundo. Así que, si no se necesitara criar ni matar las vacas para las hamburguesas, no resultaría en tantos problemas del medio ambiente como el calentamiento global.

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  25. Si pudiéramos hacer esto, sería un gran paso para sustituciones y desarrollos similares que salvaría a los animales y allanaría el camino para más invenciones o innovaciones que podrían cambiar las maneras de vida mundial.El científico dijo que el sistema de producción de la carne actual o real no soportará la demanda de los humanos de hoy, y como ahora, lo que es importante es que se encuentre otras maneras crear carne.Aunque salvar vidas siempre es un gran beneficio, con cada nueva idea como esta, siempre va a ser una posibilidad de que algo va mal. Esta carne sería más caro y podría tener riesgos como enfermedades nuevas o reacciones alérgicas o una problema con la polución/cosas que se efecta la condición del mundo

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  26. Estas hamburguesas no son buenas para hacer por muchas razones. Primero cuestan "los 290,000 euros". Esto es claramente demasiado para una hamburguesa simple que se puede comprar en IN N OUT por 5 dólares. Además las vacas están destinadas a la comida, las criamos para nuestro placer y no necesitamos estar comiendo comida loca hecha en el laboratorio, no somos robots. Es importante que hayan avances científicos pero este es uno que deberíamos olvidar.

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  27. Es importante que entendemos la diferencia entre los dos. Una está bien para salvar nuestra miedo ambiente, esto es mejor porque estamos poniendo mucho estrés en nuestro aire con los coches o haya una necesidad de mantener joyas. Estamos destruiendo el medio ambiente y esto es un empieza. Por otro lado, para hacerlo gasta tanto dinero y es dinero que no tenemos. Especialmente, no podríamos enfoquar en una cosa como la comida, porque hay mucho más que debemos enfoquar en.

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  28. Comida sana siempre ha sido algo natural, que se puede obtener de un arbol o directamente de la tierra. Por eso, es dudoso que haya tantos beneficios por la salud, cuando se pueda manufactuar la comida en un labotori de ciencia. Acerca de la salud creo que habra muchas problemas, aunque no muestren en el cuerpo imediatmente. Pero, en el costo de manufactuar es muy inteligente para un negocio. Realmente no estoy de acuerdo con este pratcia y creo que deberiamos quedar con la naturleza.

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  29. Las hamburguesas del laboratorio son un avance muy polémico por muchas razones. En un lado, lo puede reducir la matanza de los animales, especiamente los vacas. Pero en los otros lados, debido al video los hamburguesas cuestan mucho dinero. Además, se necesita dar cuenta que no son naturales y están llenado con químicos artificiales que no son partes de nuestra dieta. Entonces, no puedo decir que estoy completamente de acuerdo con esto porque la salud y alimentación sana tiene partes grandes en mi vida y esta invención no sigue que creo.

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  30. Es imprescindible que le haya considerado ambos lados de esta polémica. Si hiceríamos esto, habrá un disminuido de los trabajos y se pierde el sustento. Los granjeros no logran apoyar sus familias nada más debido al hecho que habré más dependencia en las máquinas en vez de la gente. Por el otro lado, sin embargo, si tuviera esta oportunidad se podría acabar el hambre mundial. Pero, el financiamiento no es bastante porque el cuesto es 290.000 euros que es demasiado caro. Es tan difícil para producirlo.

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  31. la comida que ha sido fabricada y hecha de algo no natural probablemente no debe ser puesta en nuestros cuerpos. Ahora, la gente tiene problemas con los alimentos genéticamente motified como el pollo, así que ¿por qué querríamos carne que ni siquiera está hecha de carne de verdad?sin embargo, en el video, dijeron que con este avance podríamos salvar las vidas de muchas vacas, lo cual es algo bueno. pero si estas vacas no fueran sacrificadas por su carne, tendríamos una población excesiva de vacas. ¿Cómo sabemos que nuestros cuerpos no rechazarán la carne fabricada?¿Qué pasa si la nueva "carne" causa nuevos problemas de salud? simplemente no tiene sentido poner algo que no es natural y creado en un laboratorio, en tu cuerpo

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  32. las hamburgers que han sido fabricadas en un laboratorio son un tema muy interesante. Pueden ser buenos porque pueden a ayudar a mejorar la populacho de
    de algunas razas de animales pero al mismo tiempo pueden ser malas porque no van ahacer varatas y también van a crear una sobre populacho de animales como vacas

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